« ライスコロッケは得意なのです。 | メイン | ひやちゅう・・・ではなくつけ麺 »

2004-05-06

コメント

hajime

冷やし中華の無い中華料理は、何処でもいいから強制送還させたくなりますね。 心臓に突き刺す冷水でしめた極上の麺に、シンプルなタレ、これが日本人の麺魂って感じしてます。 いつか南アルプスの渓流で、パスタからそうめんまで、いろんな麺々流しやってみたい!

hajime

冷やし中華の無い中華料理は、何処でもいいから強制送還させたくなりますね。 心臓に突き刺す冷水でしめた極上の麺に、シンプルなタレ、これが日本人の麺魂って感じしてます。 いつか南アルプスの渓流で、パスタからそうめんまで、いろんな麺々流しやってみたい!

toniyan

おひさです。
そろそろひやちゅうの恋しい季節が近づきつつ
ありますねぇ。
今年もひやちゅう「特別枠予算」をもうけられるので
しょうか。

okuizumi

私もひやちゅうフリークです。
美味しいよねえ。

イチオシ、教えてください〜。

この記事へのコメントは終了しました。

最近のトラックバック

フォトアルバム

Powered by Typepad