メイン
夏に向けた新メニュー。 ごまベースのひやちゅうなのですが、秘伝のタレがついています。このタレはコチュジャンににんにく、黒酢などを加えたタレだそうです。
確かに、かけるとかけないでは味が違う。 クコの実、水菜、きゅうり、海草などの具とぶたしゃぶはあいますね。
とはいえ、もう一度食べたいかというと・・・。辛口評価でごめんなさーい。
よって、なぜに「豚しゃぶ」がうちにトラックバック? きっとゆき嬢のことだから、哲学な意味や情報環境的視点からみた、意義あるハイパーリンクかなんかなのでしょうね。 もしくは、豚を食べろ!とか。忠告?!
このメッセージ深く受け取りたいと思います(笑)
投稿情報: hirosh | 2004-05-18 12:26
がびーん、トラックバック元を間違えた・・・。 本当はトラックバックしたかったのはこの上のエントリー「いつもそこにある」でした。
失敗、失敗。てへへ。
投稿情報: yuki | 2004-05-18 12:58
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よって、なぜに「豚しゃぶ」がうちにトラックバック?
きっとゆき嬢のことだから、哲学な意味や情報環境的視点からみた、意義あるハイパーリンクかなんかなのでしょうね。
もしくは、豚を食べろ!とか。忠告?!
このメッセージ深く受け取りたいと思います(笑)
投稿情報: hirosh | 2004-05-18 12:26
がびーん、トラックバック元を間違えた・・・。
本当はトラックバックしたかったのはこの上のエントリー「いつもそこにある」でした。
失敗、失敗。てへへ。
投稿情報: yuki | 2004-05-18 12:58